【活动】“给我看看你的家”建筑作品征集-传送门骑士官方论坛-多益网络
  • 传送门骑士

头像
    官方帐号 

浏览 152766     回复 17

【活动】“给我看看你的家”建筑作品征集

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

《传送门骑士》“给我看看你的家”建筑作品长期征集活动正式开启!在《传送门骑士》中,家园是每个冒险家必备的住所,让大家一起来看你最骄傲的家园作品吧!参与投稿的玩家将有机会获得国服激活码。

【活动时间】
    长期

【参与方式】
    以“【给我看看你的家】+内容”的格式在官网论坛发布新的话题贴,例如“【给我看看你的家】欧式小别墅”,并在话题贴中附上建筑作品截图(数量不限)。

【活动奖励】
    1、被评为精华的话题贴将会被官方整理收录,作者将有机会获得《传送门骑士》国服激活码;
    2、奖励将由官方工作人员进行联系发放,奖励发放时间请关注官方论坛。

【注意事项】
    1、参与活动的建筑作品风格不限,可脑洞大开发挥想象;
    2、参与活动的建筑作品要求原创,任何形式的抄袭行为一经发现将直接取消评奖资格;
    3、本次活动产出的所有素材,均默认可以由《传送门骑士》国服官方进行二次创作使用,且优秀的投稿作品将得到官方的推荐和展示。

• 疾风丶

头像
    五品都尉 6

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

• 人言可畏

头像
    三品尚书 19

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

中奖

• 人言可畏

头像
    三品尚书 19

在玩游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

<strong></strong><em></em><span style="text-decoration:underline;"></span><sub></sub><sup></sup><span style="text-decoration:line-through;"></span>

• 叫兽。ζ

头像
    四品中郎 11

4楼 发表于 7天前 举报

【给我看看你的家】欧式小屋

• 薛涵丿宝宝

头像
    五品都尉 10

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

【给我看看你的家】战争要塞

• 水乐洞倪端攀

头像
    五品都尉 6

6楼 发表于 7天前 举报

有木有激活码来个[拍桌子]

• 战盟用户

头像
    六品司马 1

7楼 发表于 7天前 举报

[给我看看你的家]乡村小木屋

图片无法显示
  • 晴天雨

头像
    六品司马 1

8楼 发表于 7天前 举报

1-3是外部图    45是内部图

• 晴天雨

头像
    六品司马 1

9楼 发表于 7天前 举报

1-3是外部图    45是内部图  哈哈  想一起玩的加我steamid   qingtianyu11

头像

晴天雨 : 哈哈  申精申精

7-22 21:52 举报   回复   1

• 战盟用户

头像
    六品司马 1

10楼 发表于 7天前 举报

【给我看看你的家】恶魔城堡

图片无法显示
  • 战盟用户

头像
    六品司马 1

12楼 发表于 7天前 举报

中式建筑  [泪流满面]本来最上面主楼应该是三层的 结果没算高度 只能建筑一层了

• 战盟用户

头像
    六品司马 1

13楼 发表于 7天前 举报

想玩。。。

• 骗子

头像
    六品司马 1

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 举报

【给我看看你的家】绿野寻综”

• 骗子